Запоминай!

Запоминай поломанную ель
Засыпанную снегом карусель
И желто-синюю грустящую скамью
И в своем сердце неизбывную тоску

И песика,что вырос на глазах
И мальчика в болоньевых штанах
Друг с другом весело играющих в снежки
Веселые счастливые щенки!

Им безразличен эволюции рассвет
Им дела нет до миллионов тысяч лет
До разности их видов и пород
Им хорошо вдвоем наоборот!

Они дивятся разности основ
И каждый другу подарить готов
Весь этот мир-поломанную ель
Засыпанную снегом карусель

И желто-синюю грустящую скамью
И мою грусть и неизбывную тоску
И только радость выражает смех
И лишь,движение выражает бег

И лишь восторгом полнятся глаза
С небес встречающие первые снега
И шаг навстречу, лишь ,любви порыв
Запоминай весь этот эксклюзив!

Пока есть двор такой-пребудет мир
Есть пока место,где живет добро
Малыш и песик дышат тяжело
От радостной счастливой беготни

Запомни этот миг и сохрани!
Как пес, обнюхав разные следы
Залаял вслед,сбежавшей вдруг,тоски
Оставившей на белом полотне

Стихи о снеге,мальчике,щенке...


Рецензии