Бумага по столбам

Бумага по столбам.Дороги.
Провели по зернышкам ноги.
И не спать ночами кухни.
Ты не веришь?Уйди,заглохни!
Облако пробуждений гаснет.
Под глазом чёрным украсит.
Не придуманные фото в книге.
Безловесные интриги,сдвиги.
Осозновая плиту на скороту,
Отщипываю от себя доброту.
Вода течением с пением.
Дно с погибшим упоением.
Рисунки воображения зеркал.
Берлога.Опять проспал.
Подтасовачный туз в груз.
Открывай!Плыву через луз шлюз.
Красный фонарь отбросил.
Отсвет воздух морозил.
Закрывается деревянная,засов.
Борода,старый,нездоров.
01:49.              15.10 .2015


Рецензии