Я слышу слово и рисую образ

Я слышу слово и рисую образ
доверчиво сквозь призму бытия.
На тонком плане в неизвестный космос
уходит плавно линия моя.

Зигзагами, кругами и прямыми,
бесшумно поднимаясь к облакам,
я образу придумываю имя
и приручаю мысленно к рукам.

Энергии космической заряды -
невидимые жизни огоньки
мне дарят незаслуженно награду:
рождение очередной строки.

Кружатся ночью рифмы в тишине
исчезли все обиды и разлуки.
Волшебница-Вселенная во сне
над будущим протягивает руки.

Уходит вверх серебрянная нить,
мы ощущаем радости мгновенья.
И в образе земного воплощенья
душа вернётся новый день творить.


Рецензии