Растопим снег и солнце включим

Растопим снег и солнце включим,
Пойдем по лужам в облаках.
Прогоним мы мороз колючий,
Неведом нам по жизни страх...
И лепестки на все тропинки -
Красивым шелковым ковром.
И звезды - яркие пылинки,
Своим одарят волшебством.
Любовь на сердце яркой краской
Нам вышьет дивные холсты.
И в мире, что пропитан лаской
Душа исполнит все мечты...(13.12.2015)


Рецензии
Великолепное стихотворение нежностью разукрашено и волшебством повенчено!
Благодарю Марина за вечно дарящую красоту!

Роман Луконин   14.12.2015 12:41     Заявить о нарушении