Утешение
Не ищи ты отблеска любви
В каждом отголоске сказанного слова,
И давно отпели соловьи,
Не вернёшь ушедшего ты снова.
Время убежало -не вернуть!
Не догнать ни взглядом, ни улыбкой,
Мы избрали свой давно когда-то путь,
Мы свои когда-то сделали ошибки.
И к чему же снова ворошить,
Эти дни со счастьем и слезами,
Понапрасну ты их не ищи,
Всё прошло, их нету больше с нами.
Не гневи судьбу и не печаль -
Мы же живы, веселы, здоровы,
Что с того , что на сердце печать,
С души сними все прежние оковы.
Отдали мы жизни всё, что мы смогли,
И горевать не стоит об ушедшем,
Наш горизонт весь в отсветах зари -
Понадейся!
Не грусти о прежнем!
13 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121307350