***
ведь лёд воспоминания
Не тает, а болит.
Ложась на сердце
льдинкою, заиграной
пластинкою
Всё память бередит.
И пусть оно хорошее,
оно всего лишь
прошлое, обрывки сна,
как крошево,
О прошлом не жалей.
В жизнь воплотятся
опытом ошибки все и
хлопоты,
Но не найдешь ты в
опыте всей широты
полей.
Всей голубой небесности
в обыденности,
пресности,
Все канут в
неизвестности разбитые
мечты.
Ищи мечты в желании,
природы понимании, там
где
за гранью дальнею
рождается рассвет.
Нет ничего чудеснее,
прекраснее, прелестнее
всей растворится
сущностью
В бескрайности небес.
Свидетельство о публикации №115121307346