Нет для грусти особых причин

Нет для грусти особых причин,
Только вот, почему- то грустится.
Журавлей улетающий клин,
Их прощальная песня мне снится.
Я ведь тоже, как птица лечу,
Но любовью изранена малость.
Над землею парю и кричу,
" Ну за что же мне это досталось?"
Перебито у птицы крыло,
А с одним долететь невозможно.
Только верю и все же люблю,
Я твою и заботу и нежность.
Все казалось быльем поросло,
Не забыть мне последнюю встречу.
Тихий голос: " Тебя я люблю."
И простертые руки навстречу.
С этой встречи прошло много лет,
Только память коварная баба.
Возвращает в то дальнее утро,
Не дает мне спокойно уснуть.
     ©  Надежда Тандур.  13.12.2015 год


Рецензии