Наказание

Горе тем,кто храбр пить вино
И силён в алкоголе давно,
Кто оправдывает за взятку,
А невиновного ругает гладко.
За это,как огонь солому съедает
И пламя сено пожирает,
Их корни насовсем сгниют
И цветы разлетятся как прах.
Ведь они отвергли Божий уют
И презрели слово на устах.
За это гнев падёт на народ,
Бог рукой их своей поразит,
Вздрогнут горы и даже гранит
И будут их трупы гнить без забот.
Но и тогда Его гнев не отвратится
И наказание не прекратится.

Исаия 5:22-25          01.12.15.


Рецензии