Общение с природой
Намочила, с ног до головы.
И теперь я молча обсыхаю,
Другой дождусь, тогда пойду на Вы!
* * *
Вырос палисадник живородный,
Зеленее, гуще, с каждым днём.
До дождя он был, как волк, голодный,
А воды глотнул, и всё путём.
18 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121307292