Сердечный тук

Тук
Стук
Это
Не в дверь
Тук
Это
Сердце
В мозг
Тук
Пауза
Тишина
Столько
Перед
Глазами
Проносится
И опять
Тук
Тук
Появляется
Боль
Она
Пульсом
Появившимся
По венам
Проносится

Тук
Тук
Тук
Дрожью
Это
Любовь
Летит
Телами
По бездорожью
Туктуктук
И сперматозоид
В яйцеклетку
Просится
Тук
Токами
Гонимые
Начинают
Работать
Молекулы
Бом
И звучит
Созидание
Жизнью
Новое

Тук
Тук
И так
Нежно
О себе
В утробе
Зародышем
Но уже
В такт
Одной
Системой
С Мамой
Тук
Тук
Озорной
И уже
В руках
Окружающей
Жизни

Потом
Всё
Тук
И по серьёзному
И крах
И формирование
Сознания
Мы думающие
Но уже
Поздно
И стучат
Одни
Только
Мысли
И кто то
В очереди
На тук
Чем то
Определиться

ОГО


Рецензии