Векторная психология
Повседневная трилогия
От завтрака к обеду.
К ужину приеду.
Можно полететь на планету.
Можно?Да?Ну нет так нету.
Чуть пространственного света.
Много излишнего бреда.
Малозначительное кредо
В ожидании долгого сета.
Предательски коньки в портфеле.
Опять двойка и вы обнаглели.
Щечки слегка порозовели.
Рассветы мечты побагровели.
Строится важное о неважном
В отсеке вокзальном,багажном.
Промыли с водой,под краном.
Присуждается за овладение даном.
09:50. 07.10.2015
Свидетельство о публикации №115121307282