Наверное живу я на другой планете

Наверное живу я на другой планете?
Бесплатного здесь нет образования детям.
И средняя зарплата тысяч 8, а не тридцать,
Бесплатно полечиться - ну разве что приснится.
Копеечные пенсии считают старики,
Медали и награды, храня в шкафу свои.
Здесь сельское хозяйство развалено давно,
А мужики здоровые пьют водку и вино.
Запутали в кредитах весь трудовой народ,
А нам вещает пресса: Мы движемся вперёд!
Покинула деревни давно уж молодёжь,
Ах, родина родная, в обмане ты живёшь.
А может быть и правда, в России хорошо,
Мы на другой планете живём уже давно?


Рецензии
Ну нет, Любушка! Это наша власть живёт на другой планете! Это её чиновники развели олигархов, а сытый голодного не разумеет. А голодных на нашей планете - ой-ой=ой!

Вера Снарская 3   24.08.2016 19:27     Заявить о нарушении