Сестре

 

Не беда, что далеко,
Для души – рукой подать,
Только  бы  жила легко,
Мне важнее всего знать.

Только б каждою весной,
В первых числах мая,
Начинался праздник твой
Без конца и края.

Только чтобы твой Телец,
Главный оберег,
Для родных тебе сердец
Охранял твой смех.


Рецензии