Могу ль об этом я судить...
Молясь под куполом во Храме.
Душой смогу ли осознать,
Что мы живём в большом бедламе?
Могу ль об этом я судить,
Иль мне смириться с этим нужно?
И, видя всё, в смиренье жить,
Иль обсуждать, об этом, дружно?
Быть может, стоит выступать,
Проблемы красным обозначить?
Или, как в Думе, крепко спать,
Иль, в чём-то, ждать своей удачи?
Быть может, знак, подаст Господь,
Куда идти, к чему стремиться?
Что хватит глупости пороть,
И жизни нужно всем учиться.
Свидетельство о публикации №115121307227
Мы в ответе перед своими детьми и молодым поколением...или будем молчать, а из них будут воспитывать врагов своего Отечества, как на Украине и произошло...
Спасибо за стихи.
С уважением,
Галина Журба 14.12.2015 21:00 Заявить о нарушении