Я тебя нарисую на небе

 Я тебя нарисую на небе.
Облаками и россыпью звезд.
И поверь, что везде, где б я не был,
Ты со мной. В сердце образ унес.

Ты летишь в небесах легким перышком
И глаза, словно звезды горят.
Называл я тебя " Мое солнышко"
- Твоих губ помню я аромат.

Не со мной...Далеко, далеко.
Жизнь расставила "точки над i"...
Образ твой в небе так высоко...
Что черты мне уже... Не видны.

 13.12.2015  Л.Болотов


Рецензии
ЛЕОНИД!ЗДРАВСТВУЙТЕ!

МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ! Я СПЕЛ ИХ И ВАМ ОТПРАВИЛ ЭЛ.ПОЧТОЙ!

СПАСИБО!!!

Евгений Никитин Бард   14.03.2016 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень понравилось! БЛАГОДАРЮ!!!

Леонид Болотов   18.04.2016 18:44   Заявить о нарушении