Последняя игра...

Последняя игра за этот вечер
И выложены карты на сукно.
Негромко за спиною дьявол шепчет.
Мне все равно.
           Не стоит возносить страстей порочных.
           Моя судьба решится до утра.
           Удача и любовь. Все так не прочно.
           Игра.
Все, что меня когда-то согревало,
Забыл с тоской.
Я приобрел с потерями немало:
Покой.


Рецензии