Прорвемся!
Засыпая дорожки снежком.
Кошка Мурка идет занимать,
Батарею, чуть важным шажком.
*
Я ей крикну, она повернется,
И замрет, словно сказочный сфинкс.
А потом замурлычет не громко,
На мое, дорогая, кис-кис.
*
Задремлю незаметно в кровати,
И присниться подружка весна.
На лужайке, в коротеньком платье,
А в округе стоит тишина.
*
Я пытаюсь до ней докричаться,
Чтоб услышала дива, меня.
Но проснусь, все как прежде, ненастье,
Ничего, мы прорвемся, фигня!
Свидетельство о публикации №115121307197