Украина от России умом далеко не ушла
Россия страна-агрессор по определению Верховной рады Украины,и оно соответствует действительности. Но проводить выборы на Украине во время войны,ум есть- конечно нет. Я вот специально узнавал у старожилов,а во время Великой Отечественной выборы проводились? Ответ- нет. Результат- нулевой,чего и следовало ожидать,большие средства выброшены на ветер. Как и в России развита большая политическая трескотня,чтоб окончательно свихнуть умы,"идущих в Евросоюз". Всё время говорят,что обнаруживают какие-то русские террористические группы,притом далеко за линией фронта. Допустим где-то что-то и взорвут,думаете здесь кто-то испугается? А чем можно сегодня испугать украинский народ,повидавшего тысячи смертей- да ничем. Если в России популярен лозунг- русские вперёд,то на Украине- русские пошли на! Пока для улучшения жизни народа ничего не делается,как и в России,идёт наращивание новых видов вооружений,на том и точка. Ну и к чему таким образом можно придти?.. Вообщем нормальных умов как с одной стороны,так и с другой пока не наблюдается,как в басне Крылова,лебедь рак да щука. И о каких-то нормальных перспективах в отношении двух стран говорить сегодня не приходится,и если Бог не дал ума,так так тому и быть.
Рецензии
Ну.... значит, россияне более интеллигентны. Призыв: "Русские, вперед!" не попадает под закон о нецензурной брани, а "пошли на...." прежде всего является признаком полного бескультурья того, кто этот лозунг придумал и тех, кто его произносит.
Или славный потомок дворян считает иначе - что матом можно ругаться? Или на нем можно разговаривать?
Капут вообще... умом люди, говорящие матом на лидера страны-противника, ушли очень далеко... очень... в сторону "дикого" поля.
Не понимаю, как ЭТО можно не понимать.
Экологиня 25.10.2016 18:35
Заявить о нарушении