Не подбирайте то, что даром

Не подбирайте то, что даром,
За это платите вдвойне.
Для всех важнейшим есть товаром
Их жизнь. Бесценной в каждом дне.

Мы отдаём часы и дни
Бесценной и единой жизни
Жалеем, что они прошли
Когда уже мы близко к тризне.

Прийдет для всех он этот час
И жизни смысл, и ваше мнение,
И всё что "было", всё "сейчас"
Вдруг остановится в мгновение.

И не продать и не купить
Одной минуты для продления...
Поэтому всем надо жить
Пусть днём, минутой, пусть мгновением.

О. К.
Dec. 13, 2015


Рецензии