Три товарища

Три друга, три травинки:
Зюзяй нам всем судья,
Женёк посерединке,
А третий, значит, я.

Судить друзей несладко,
Но если палку взять,
Оно попроще как-то…
Не правда ли, Зюзяй?

То чудное мгновенье
Я помню на века:
Стоим мы на коленях,
Ты ж – с палкой – на ногах…

Но вдаль стремятся жизни,
Бежим домой на час –
И лакировщик Дисней
Уравнивает нас.


Рецензии