И что пенять и сетовать...
Рука, зовущая вдали»…
А.С.Кочетков.
И что пенять и сетовать? Не надо.
У нашей жизни, смыслу вопреки,
Есть некая надёжная ограда,
Как помавание прощальное руки:
Наобещала, натворила вечность,
А далее - хоть не расти трава.
И что нужнее? Мыслей ли беспечность,
Или последние, ненужные слова,
Что, вроде б, - и подхвачены судьбою,
Но убивают, смыслу вопреки.
Уходим, отдаляемся с тобою,
От волшебства той, трепетной руки…
2007 г.
Свидетельство о публикации №115121307160