Соитие - глоточек жажды 13. 12. 2015

Соитие - глоточек жажды
для начинающих в любви.
Попробовал испить однажды,
-впредь головою шевели,

повторно слушая позывы,
сначала к избранной одной.
Сам знаешь-без костей язык
пересыхает жаждой в зной.

Шалашной сказкой увлекай
и обещай дворцов палаты.
Стели ей изумрудный гай.

Для опыта к другим сбегай,
не ожидая дня расплаты.
Любовь к себе не упрекай.


Рецензии