Любите Родину свою!
Своё пристанище родное,
В котором жизнь пришлось прожить,
Своё привычное земное.
Не стыдно Родину жалеть,
Не стыдно Родиной гордиться,
Когда вокруг враждует смерть
И зло великое творится.
Так не кляни ты край родной,
Прости за грех и боль потери.
Пусть даже счастье не дано,
Но мы не только счастьем мерим…
И я несчастная душа,
Великие прожив печали,
Жалею Родины причалы,
Пусть даже горестно ропща.
Пускай не всё мне здесь «своё»
Но были предки, есть причастье,
А значит - я люблю её…
И в этом горестность и счастье.
Любите Родину свою!
Свидетельство о публикации №115121307119