Перекур

Сквозь пальцы рук прошла петля
Табак шипит ,
В полумраке ночи сгорая
Нет неба света,остыл мой луч:
Откуда знать теперь мне?
Как ты любить хотела;
И снова я в смятении
 И впредь: поверь мне!
Мне разрывает болью
Все солнечное сплетение
От боли ,от любви моей к тебе;
К чему вопросы эти:
За что,зачем
Полюбил тебя?
Лишь знай:
Что и через смерть
Любовь останется моя.


Рецензии