Мегапол

Есть немного для того,
Чтобы быть самим собой.
В этой канители
Не уйти совсем порой.
Мордобой.По лицу себе сам.
Хотелось сказать,
Что тебя не отдам.
Услышать внутренние вибрации лета
В этом пасмурном холодном гетто.
Районы,города,суета.
Хотел жить здесь?Получи!На!
Теперь немного о пределе сил,
Когда в клубе отчаянно тусил.
Было,будет и навсегда!
Рок-н-ролл,секс,наркотики,беда!
Отвязаться?Можно подраться.
Изкромсаться,не внедряться.
Через лупу,что в кармане моём.
Иногда наши старые песни поем.
09:00               07.10.2015


Рецензии