Зарисовки
Всё красивее, с каждым днём.
Мне кажется, что всё напрасно,
Людей осталось мало в нём.
* * *
Мечты мои, вы заострились нынче.
Лета бегут, а всё мечтаю я,
Что мои дети «жизнь на память» выучат.
Тогда страна воспрянет как семья.
* * *
Известно, Шура Македонский
По матери был славянин.
Но, рядом профиль виден конский…
Наверно всё же, бедуин?
30 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121307053