Теперь я совсем умерла
Теперь я не чувствую снов.
Твой яд я до дна допила,
Но гроб мой еще не готов.
За грани за все перешла.
Ни чувств, ни эмоций, ни слов.
Слова - это просто слова...
А я так хотела их вновь!
Свидетельство о публикации №115121307043