Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы сильным он казался,
И остался рядом с ним навек
И любя, соврать все не пытался...

У любви нет слов, ты мне поверь...
Только взгляд найдет причину
Так любить, чтоб долго шел за ней,
Не ведя в немой тоски рутину.

Открывая космос, мы летим,
Не заметив сердца стуки.
А любовь так доверяет им,
Не выносит только дни разлуки...

Обними, не думай о другом
И вдохни те чувства свыше,
Расскажи как любишь... Ведь легко
Тому, кто любит это слышать.

Человеку нужен человек,
Чтобы чувства не предали.
Забирай любовь, да хоть навек!
Лишь бы вместе ею мы дышали.


Рецензии