Свою напыщенную злобу

Взяв той тиши простую пробу,
Чтоб провести эксперимент,
Свою напыщенную злобу
Оставим здесь в один момент.
И черти вновь погрязнут в мире,
Что сам погряз в миру грехов.
И все мы здесь - мишени в тире
И буквы списанных стихов.
Известны все резоны партий,
Известен ход моей игры.
И я погиб, но где-то в марте,
Когда погибли все миры.
Взяв тишины простую пробу,
Чтоб провести эксперимент,
Свою напыщенную злобу
Оставим здесь в один момент.
И черти вновь погрязли в мире,
Что сам погряз в миру грехов.
И все мы здесь - мишени в тире,
Что также лишены оков.


Рецензии