Опохмелка в новогодье...

               *    *    *

Опохмелка в новогодье
Не безделка – путь к свободе.
После жестких пертурбаций
До киоска не добраться.

Качка шторма – вот в чем фишка:
После корма прет отрыжка.
И тяжелый кайф нирваны –
От рассола до дивана.

5 января 2012


Рецензии