Две Площади

я знаю только - в целом

площадь
Маяковского

там
Мистер Улюкаев
  где работает  ?

Писала с Тель-авива мне
родня  :

" Что - вышли
на Сенатскую - ни зря ! "

  - Ну , а - рожна - ?

 - Да , ни поймешь !  - была там
палочная дисциплина - вот !

 -  Что - изменилось-то для быдла - ?

Прошло всего-по 200-в лёт ...

 Рассвет б-ля суматошный
с Невы завьюженной встает

Ни пива ,  ни шампандск их  ,  ни-х yea  ! !!

  Ан , нет
ни затыкается  с израеля родня  :

 -  Герои !  Альтруисты  -  без
причины !

    -  ... Заставить - оно
можно
 выгнуть спины  ,

 и - в сердце
даже можно

  заселить кручины  ...  -  А

да толку-та -  ?

  ... вспухает в телифоне батарейка
 как-будто харя с бодунище ...

 -  Так говорите , к  - сроку 

зря ж ни вышли -  ?  ( Кидалово сплошное !  )










   *   Из  - ритензии


Рецензии
Вальдемар, стихи заставляют размышлять, прочитал с интересом. Спасибо. Творческих удач.

Алексей Романов 5   13.12.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей !
За Добрые Слова

( пока закрываюсь \ в ночь на 14-ое
интернет - заканчивается )

Успехов всегда
Везения во-всем !
Вальдемар

Вальдемар Керенский   13.12.2015 18:47   Заявить о нарушении