Бескрайность век
Один век с тобой.
Неуютной толпой
Разобрал голос твой.
Манит луна на скамейке
В тугой,тёплой телогрейке.
Глядя на нас смеётся.
Светом тоскливым прольётся.
В скважину соберется.
Родником проснётся.
Рассказали люди правду,
Да собрали злую жатву.
Под просимым пишет клятву.
Прочитали с миром паству.
Разбитое,убитое дорого
Пресного невкусного творога.
Кого сочли за дурака?
В руках мучения кирка.
Затащили в лужи силой.
Солнце яркое простило.
За пособие настила.
Все!По ходу перекрыло...
00:34 05.10.2015
Свидетельство о публикации №115121306941