Зимы затормозился бег

Придёт ли зимушка на этот раз?
Иль Дед Мороз обиделся на нас?
Наверно экономит старче снег,
Отсюда и зимы затормозился бег.
А может это чудеса природы?
А может это каверзы погоды?
Не бойтесь, явится Мороз,
Ты не высовывай свой нос.
Ну а пока, зима без снега.
И мы все пешие, без бега
На вновь проторенной лыжне.
Ах, как я рад целинной белизне ...


Рецензии