В моей душе сквозняк от омерзенья

В моей душе сквозняк от омерзенья,
Когда я вижу хамов и лжецов,
Которые дорогами везенья
К фортуне лезут прямо на крыльцо.

Скажите, справедливость где, о боги?
Зачем таких тащить на пьедестал?!
Они ж душой и мыслями убоги,
Их разум мыслить вовсе перестал!

У них одна надежда на везенье,
На положенье в обществе отцов.
В моей душе сквозняк от омерзенья,
Когда я вижу хамов и лжецов.

Гримаса исказит моё лицо
При виде хамов, трусов и лжецов.


Рецензии