О бывшем родственнике

В аду раздадут благодарность,
Вторя брату родному с земли,
Вот такая с ним солидарность -
В "сердцах" очень много "любви".

Предначертано было сгинуть,
Лучше в омут болота пропасть,
Этот мир навсегда покинуть,
Для людей я просто - напасть.

Отправлюсь в путь короткий,
Мне до ада - рукой подать,
Чтоб раскаяния, легкие нотки,
Мельком, во огне увидать!


Рецензии