Мне сытый человек не по нутру

Мне сытый человек не по нутру.
Люблю людей в динамике событий.
Поэтому зарядкой поутру
Я начинаю день свой, как открытье.

Мне трудно быть самим собой,
Кому-то в чём-то раскрываться.
Я не люблю, когда вдруг мной
Хотят за что-то рассчитаться.

Мне говорят, что я не поправляюсь,
Что я худею прямо на глазах...
А сами жизнь мне отравляют,
 
Меня ужасным представляют,
Мол, от него мы все в слезах.
Всё повторят при образах.


Рецензии