Частое явление
Конечно - частое явление...
Не чувствуем все мы мгновенья...
Потом и жизнь..- одно отчаянье...
В иных руках...В иных словах...
В ином купаемся пространстве...
И вроде бы живём , всё есть..
Но , а лицо, будто ты в трансе..-
где редкий проблеск светлого луча./экс/
13.12.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115121306794