Вся наша жизнь нелепый фарс...

Вся наша жизнь нелепый фарс,
Ведь финиш виден и с начала.
Судьба-злодейка прокричала:
"Недолговечен сей рассказ!"

Хоть не хочу сказать что зря
Мы мучаем собой природу:
"Вся власть царю,а кнут народу!"
Приму,но не благодаря...

                15.12.15 года.


Рецензии