Мысли вслух
Шагая, вслед за этим, в глубь веков.
Своим умом, Историю, пытаюсь,
Понять, не тупо веря в «протокол».
* * *
У дочери моей, сынок родился.
Пока ещё, «несмыслит» ничего.
Но, Бог, скорей всего, распорядился:
Судьбу «оформить», лично для него.
26 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121306788