не отапливаемое

Сырое, не отапливаемое, странное,
Возможно ль в сером том, живом родиться,
Лишь только заменить моря все океанами,
Позволить им в любви навечно слиться

Не наступайте след в след, двигаясь по площади,
Дотошность правда, важна главному всему,
Въезд лишь торжественный, на белой вашей лошади,
Тогда, быть может всё же, и пойму

Не опускайте шторы не уверенно,
Лицо примите новых городов,
Он зов у мира, у любви всегда доверенный,
Узнайте главное у лучших ваших снов

13.12.2015


Рецензии