Шалунья осень с яркими глазами

* * *
Шепчет осень мне листвою,
А ноябрь мне говорит:
Лучше б я сейчас с тобой,
Убежал без всех обид.
Ночь ступает, холод рвётся
(Ь)Ветер гонит прочь листву,
Я одна, в душе неймётся
Осень правит на яву.
Скоро снег пойдёт, понятно
Есть про что, нам говорить
Но сейчас листва занятно,
(Ь)Отгоняет грусть, как нить...

Стонет ветер, снег крадётся
Яма полная в листве,
Рано утром прикоснётся,
К нам любовь, что в тишине.
Имя я твоё запомню,
Мне сегодня 40 лет,
Игры наши я все вспомню
Грусть исчезнет, не секрет.
Листья прочь всё улетают,
А морозы за углом,-
Знать дают, не забывают
Автор пишет за столом.
Место здесь ни для поэтов,
Избегать нельзя советов...


Рецензии