Бесконечной благодарностью объято
Сердце, что свободно от грехов,
И струится в музыке легато
Песнь хвалы из глубины веков.
Зазвучит мелодия, и звуки
Наполняют мира тишину,
Будто бы невидимые руки
Залатали ветхую дыру.
Трепетно затягивают раны
Божье всепрощенье и любовь,
И меняются бессмысленные планы,
Бог дает усталому покой.
И в ответ на Божие терпение
Зарождаются в душе ростки любви,
Богом мне подарено прощение,
И омыта я в Его Крови.
И теперь душа ликует в пении,
И трепещет перед Богом сил,
И уста полны благодарения,
Ведь Господь грехи мои простил.
Свидетельство о публикации №115121306763
И душа ликует в упоенье,
Божий Свет сияет изнутри.
И несёт Ему в благодаренье
Своё сердце, полное Любви!
Света Вам и помощи Божией во всём! С уважением, Надежда.
Надежда Горш 28.01.2016 13:12 Заявить о нарушении
Алёна Изутина 28.01.2016 14:01 Заявить о нарушении