Ну вот и все...

Ну вот и все, пусть было не легко,
Ну вот и все, и мы об этом знали,
Ну вот и все, что было то прошло,
Ну вот и все, и этот день совсем не вечен.

Ну вот и все, мечты забыты,
Ну вот и все, и жизнь пуста,
Ну вот и все, вопросы без ответа,
Ну вот и все, не легкая стезя.

Ну вот и все, забыты клятвы,
Ну вот и все, и прожит день,
Ну вот и все, с холодным взглядом,
Ну вот и все, осталась тень.

Ну вот и все, забыть давно пора,
Ну вот и все, и чувства лишь игра,
Ну вот и все, был сделан этот шаг,
Ну вот и все, и ты сейчас лишь враг.

Ну вот и все ...
Ну вот и все ...


Рецензии