к Девушке с веслом! Любовное

Эх, разлюбила и ушла!
Весло оставила на память.
Такие братцы вот дела.
Замёрз, душа не хочет таять.
Хожу по царству пустоты,
ищу душевное начало.
Весло всё поперёк судьбы
и не добраться до причала.
И говорливая волна
мне шепчет: - Выбирай любую!
Эх, сводница, одна она!
Не полюбить больше другую!..

13.12.2015г


Рецензии