20 17

Эта тишина душит,
не дает вздохнуть грудью мне,
и за окном еще метель и стужи,
Помогают наступить зиме.

а вокруг словно кровь пролитая,
по палате свет алый гуляет,
Это ночь одиночества ядовитая
На выживание со мной играет

Загоняя в тупик,не дает вздохнуть..
Словно легкие куполом покрывая
Тишина шепчет мысли покинуть,
Словно связь с миром мою обрывая..

Я слышу только тишину
И может еще тихий голос
Призывающий увидеть истину
В тени кровавых полос..

Одиночество пугает меня
Мысли полностью окутал плен
Каждый в палате ждет нового дня
разрушая съедающей тишины тлен.


Рецензии