Час Дня

  Всего - 12 декабря

Обычный день

 фонарный
 
новолуния

 Хотела будто ты то так и так

Что - от внимания ни ускользнуло

    Вели мы коллективно
Откровенные беседы 

  друг-дружку
поддевая
без обидок
   то - и дело

 Кто - как
 
Но Ты
к  -  рекогносцировке
перешла
уже
     на местности

  вся - опершись беспечно
- Куды смотреть
то
мне

   (  разве знаю :  - кто понимает : тот & отвечает    )

Бывают дни !

 Жаль - по причинам  : не от нас

Стоят особняком ...  бывалые    !

 Сегодня день
12-ое декабря

  Особый день -  где каждный  -  правый
 
Любви ,  где
   пропитала up песок нектар

  И - где других дней - жаль , ни ждать

нисколечки - отважным

 Сегодня - все красивы , ярки
Сегодня - хочется дарить Подарки - !

 




   


Рецензии