Из дневника современной Лолиты
Что девочка в 15 лет
Не может привлекать мужчину?
И не прыщавого юнца,
А взрослого,женатого самца
С уже седеющею гривой.
Когда по улице иду,
Я внешне выделяюсь средь прохожих.
И чувствую,как липкий,похотливый взгляд
Пытается сквозь ткань коснуться кожи.
Но я привыкла.Мне плевать.
Меня мужские взгляды не смущают.
Я даже кайф ловлю подчас,
Когда таким вот взглядом раздевают.
Когда в каком-нибудь кафе
Я оближу,вдруг,пальцы за десертом...
Вы кофе ставите на стол,
Чтобы случайно не облить ботинки.
Всё,что хотите Вы сказать,
Легко прочесть по Вашим лицам.
Вы даже не стараетесь скрывать
Своих наигранных амбиций.
Я знаю,что хожу по лезвию ножа
И разжигаю Ваши страсти.
Но если что...У ВАС своя игра,
А я в ней ВРЕМЕННЫЙ участник.
Свидетельство о публикации №115121306661