Не тревожьте душевные раны...

Не тревожьте  душевные раны...
Учитесь, истину ото лжи  отличать.
Всё то, чему душою так рады,
Берегите, чтобы сердцем не растерять…

Не исчезает с рассветом туман,
Он живёт по своим природным законам,
Как жить, не имея душевных ран?..
Разве только по православным канонам…

У  людей не бывает ответов,
Есть  причины  рождающие  боль в душе,
Как плутовка лиса  незаметно,
Она смело играет  роль на  кураже…

Если волчицей заныла душа,
А вы  спросите, что ей делать, отвечу,
Чтобы волчица  туманом  ушла,
Молитесь, идите  к  Господу на встречу…

Раны не горят, а кровоточат,
Волчицей воет душа,  ищет спасенья,
Взвоют те, у кого грех нарасхват,
Без покаяния не жди  прощения...

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 18.09.2006    картинка с интернета


Рецензии