Мой обед бред

Разрыв,подъем—это все о тебе
Прощай дурдом—я вновь позабыл
Кем ты был,да кто я на свете
Прощай сугроб,где был до конца
Где на убыль пошла стезя моя
А тебя простить уже нельзя
Ты вновь ушла-и также нежданно
И также незванно зашла
Пришла ко мне за горем
Хоть и ушла тогда в полном покое
Зачем ты душу себе теребишь
Скучаешь,любишь также?
То бишь выйти из окна та же ошибка?
Та же причина сподвигла тебя
А я же от нее ушел — сошел с ума!
Хватит с этого мира одной туши
Даколе ему больше до осенней стужи?
Бабки-близнецы хворают
Хвораю и я в писке птиц
Осень приплела мне бред
Который я несу себе на обед
И так каждый день:поем бред-
Это теперь хлеб мой на обед
И сколько дураку нужно вынести 
Чтобы все свои грехи извести?
Я,право,уже устал от них-и снова грех
Параша! Сколько можно этих упреков
Установите наконец на них квоту
На разумный сон ,да нормальный поек 
Дайте мне уж хлеба,да не бреда
Устал,устал,устал от вашей суеты
И от вашей клоке людской заматался
Поем-успокоюсь и злоба утихнет
И снова я прежний—вот же такой
— Дурной какой!


Рецензии