Хоть предан сам...

Хоть предан сам,
но всё ж, кому-то предан..
Свою любовь считая диким бредом,
идёшь за ней,
сверяя след со следом...

Ей будешь рад,
как воздуху и солнцу,
в плену своих иллюзий и эмоций,
пока она
в лицо не рассмеётся...

                *  *  *
(НС - Бч.)

               


Рецензии